maxi_i (maxi_i) wrote,
maxi_i
maxi_i

Налог на белую кожу

 Жить в Индии очень дёшево. Еда в магазине стоит в 2 - 2,5 раза дешевле чем в России, нормально поесть в общепите можно за 100 - 200 рупий (нам такие цены только снились). Рикша стит дешевле чем наше метро, а аренда приличной квартиры обойдётся в 10 тысяч рупий (7 тысяч рублей). Поэтому заработок мелкого офисного служащего составляет 8 - 15 тысяч рупий (5 - 10 тысяч рублей) и это нормальные деньги, на них можно прожить.
Белым людям сложнее. Почти каждый раз, когда белый человек совершает сделку купли-продажи его пытаются наебать. Причём не на 200 грамм обвесить как у нас на рынке, а реально наебать. Например могут загнать какую-нить шмотку в пять раз дороже или булку на базаре в 3 раза дороже. Всё это я называю налогом на белую кожу. Этот налог компенсирует иностранцам дешевизну Индии.
Subscribe

  • Регистрацию подтверждаю

    Регистрацию подтверждаю

  • Один сценарий на всех

    Запоминающееся название: Снежная (Тюльпановая, Розовая, Оранжевая) Революция Повестка дня: выборы Харизматичный лидер: Навальный (Саакашвили,…

  • О гастрономических различиях

    В средневековом европейском городе вино нередко стоило дешевле воды. Вода часто была грязная, отравленная или зараженная, а вино, содержащее спирт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments