maxi_i (maxi_i) wrote,
maxi_i
maxi_i

Быстрый быстрый фуд

 Позавчера посетил местный супербюджетный общепит. Находился он на третьем этаже какого-то офисного здания, так что найти его могут только посвященные. После внесения платы в 45 рупий (примерно 30 рублей) посетителю выдаётся железный номерок и он остаётся в комнате ожидания, где можно попить водички. Через несколько минут ожидания посетителя провожают в обеденный зал, где рядами сидит человек сорок. На столе уже стоит стакан воды, йогурта и большое железное блюдо. Вокруг суетятся разносчики еды: один кладёт на блюдо лепёшки, другой салат, чечевицу, лайм, овощи и другую гуджаратскую еду. Есть можно сколько угодно, без ограничений, тебе так и будут подкладывать. А уж если закончил, то изволь, освободи место. В конце моешь руки (они изрядно жирные, ведь столовых приборов нет) и быстренько уходишь.
Subscribe

  • Регистрацию подтверждаю

    Регистрацию подтверждаю

  • Один сценарий на всех

    Запоминающееся название: Снежная (Тюльпановая, Розовая, Оранжевая) Революция Повестка дня: выборы Харизматичный лидер: Навальный (Саакашвили,…

  • О гастрономических различиях

    В средневековом европейском городе вино нередко стоило дешевле воды. Вода часто была грязная, отравленная или зараженная, а вино, содержащее спирт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments