maxi_i (maxi_i) wrote,
maxi_i
maxi_i

Sukhoi

Сейчас я поведую вам страшную тайну. В индийском штате Гуджарат, где я сейчас нахожусь действует сухой закон. Алкоголь нельзя продавать, покупать его тоже нельзя. Вызвано это тем, что Гуджарат является родиной Махатмы Ганди, который будучи мудрым человеком, выступал за то чтобы запретить употребление алкоголя в Индии. В результате алкоголь запрещён только в Гуджарате. Но, как всегда бывает при сухом законе, неплохо функционирует чёрный рынок и при желании можно достать практически любой алкоголь.
В качестве сувенира я привёз поллитровую бутылку "Флагмана". Подарить её я решил одному 20-летнему индусу, который немало позаморачивался для меня. Видили бы вы его: он был в шоке и в восторге одновременно. Водку он не пробовал никогда и спрашивал как её правильно пить и что чувствуешь при опьянении.
Subscribe

  • Регистрацию подтверждаю

    Регистрацию подтверждаю

  • Один сценарий на всех

    Запоминающееся название: Снежная (Тюльпановая, Розовая, Оранжевая) Революция Повестка дня: выборы Харизматичный лидер: Навальный (Саакашвили,…

  • О гастрономических различиях

    В средневековом европейском городе вино нередко стоило дешевле воды. Вода часто была грязная, отравленная или зараженная, а вино, содержащее спирт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments